Блог DezEffective

Новости и полезные статьи

Всё о вредителях и способах их обнаружения и истребления.


akaricidnaya-min.jpg

Как определить присутствие клещей?

Стоит знать, что клещи никогда не прыгают и не нападают, они сидят на нижних ветках деревьев, кустарников или в траве, поджидая потенциальную жертву. Неосторожное движение проходящего мимо человека либо собаки, нарушающее спокойное пребывание паразита на своем месте, – и последний уже на теле объекта в поисках места укуса. Извлечь такой чужеродный организм очень проблематично, иногда может потребоваться медицинское вмешательство. Домашним животным от клещей достается больше: из-за шерсти разглядеть такое насекомое на их теле достаточно сложно.


.png

Домашние клопы – неприятные и мешающие спокойно жить насекомые-паразиты, которые, в добавок ко всему, сосут кровь. При обнаружении следует немедленно приступить к их уничтожению.


17.jpg

Обработка дезинфицирующими средствами объектов любого типа позволяет уничтожить очаги инфекций и предупредить их распространение. Для этого используются специальные химические составы, которые распыляются с помощью аэрозольного оборудования. В результате образуется мелкий туман, капли которого попадают в самые труднодоступные места:

  • в трещины в стенах;
  • за проложенную коммуникацию;
  • в вентиляционные шахты.

korysni-porady.info_borotba-zi-shkidnykamy_akaricid-vd-klopv-nstrukcya-z-zastosuvannya_2.jpeg

Если в квартире или доме люди обнаруживают клопов, то это является звонком о том, что необходимо вызывать специалистов по дезинфекции помещений. Клопы – одни из самых трудно-выводимых  кровососущих насекомых. На текущий момент вывести клопов самостоятельно практически невозможно, так как насекомые прячутся в труднодоступных местах.


nashestvie_gryzunov.png

Практически все виды объектов страдают от вредительства мелких грызунов. Они не только портят имущество своими лапками и острыми зубами, но и увеличивают вероятность вспыхивания разных заболеваний. Услуга дератизация грызунов – это полное уничтожение всех видов грызунов, а также их потомства. Выполняется в качестве профилактики или непосредственно на объектах, где выявлено большое количество вредителей.


fumigation-service-big.jpg

Неприемлемые насекомые

Ползающие, летающие насекомые не всегда приносят пользу человечеству. Некоторые из них являются переносчиками инфекций и просто неприятными особями, несовместимыми с жильем и бытом, продуктами питания, человеком. Они так досаждают обществу, что их истребляют в широких масштабах, как в помещениях, так и на открытых площадях.


professionalnoe-unichtozhenie-taraka.jpg

Неприятные запахи в помещении – это зачастую несоблюдение санитарных норм, следствие жизнедеятельности бактерий и разложение органических веществ. Самостоятельно уничтожение неприятных запахов провести практически невозможно. Проветривание помещения поможет лишь на короткое время. Также неприятные запахи приносят не только дискомфорт, но и реальную угрозу состоянию здоровья всех присутствующих в помещении людей. Чтобы избавиться от корня проблемы, необходимо обращаться к профессионалам, обладающим опытом, оборудованием и знаниями в борьбе с неприятным запахом. Такой компанией является “DezEffective”.


dezodoraciya.jpg

Профессиональная дезодорация квартиры это очень востребованная услуга в Москве среди самых разных владельцев жилой недвижимости. Она представляет собой быстрое устранение неприятных запахов с помощью специального оборудования. Они могут образоваться по самым разным причинам: порча продуктов, смерть домашних питомцев или человека, проживание животных, прорыв коммуникаций, возгорание и многое другое. После выполнения процедуры в квартире снова будут созданы все условия для комфортной жизни.


Контакты

Свяжитесь с нами

По всем вопросам, касающихся дезинфекции, звоните по нашему телефону или приходите в наш офис


НАШ АДРЕС

г. Москва, Рязанский проспект, д.24, к.1



Добавь нас

Социальные сети

Следите за нашей деятельностью в социальных сетях



Все права защищены

Заполните форму и отправьте заявку




×