Дератизация грызунов

nashestvie_gryzunov.png

Практически все виды объектов страдают от вредительства мелких грызунов. Они не только портят имущество своими лапками и острыми зубами, но и увеличивают вероятность вспыхивания разных заболеваний. Услуга дератизация грызунов – это полное уничтожение всех видов грызунов, а также их потомства. Выполняется в качестве профилактики или непосредственно на объектах, где выявлено большое количество вредителей.

Современная дератизация грызунов подразумевает комплексный подход к делу. Разновидностей крыс и мышей большое количество, а каждая особь имеет собственный иммунитет, поэтому недостаточно применять один вид их травли. Вот основные виды грызунов, встречающиеся на производствах, складах, магазинах:

  • синантропные крысы;
  • синантропные мыши;
  • условно-синантропные грызуны.

Дератизация грызунов предусматривает истребление всех особей вне зависимости от их способности к выживанию. Услуга может включать применение до трех технологий уничтожения вредителей:

  1. Газ. Актуально для герметично закрывающихся помещений. Едкие испарения распространяются на 100% территории. Рекомендуется использовать газ при выведении грызунов из элеваторов, контейнеров, промышленных складов и т. д.
  2. Химические составы. Они раскладываются во всех местах, где в основном наблюдается деятельность вредителей. После непосредственного контакта с химикатами особи начнут погибать из-за отравления организма. Для человека при этом рисков нет.
  3. Механический метод. Традиционная установка капканов, ловушек, мышеловок. Подходит для объектов, которые не могут в данный момент прекратить производство и временно отпустить сотрудников домой. Несмотря на устаревшие технологии, они продолжают эффективно уничтожать особей особо крупных размеров, кто приносит наибольший вред.

Преимущества от услуги дератизации грызунов

Услуга от компании намного превосходит по эффективности уничтожение грызунов, чем собственными силами. Только профессиональный дезинфектор знает все тонкости используемого им химического препарата. Его срок распада, силу воздействия на особь, необходимые дозировки. Благодаря опыту проведение дератизации грызунов сотрудники компаний находятся в полной безопасности, но при этом все виды крыс будут уничтожены.

Если заказать услугу дератизации грызунов прямо сейчас, то можно рассчитывать на решение проблем с вредителями в течение всего нескольких дней. Многолетние трудности выведения крыс и мышей разрешатся практически за один час – этого хватит для создания на объекте зоны свободной от грызунов.

Контакты

Свяжитесь с нами

По всем вопросам, касающихся дезинфекции, звоните по нашему телефону или приходите в наш офис


НАШ АДРЕС

г. Москва, Рязанский проспект, д.24, к.1



Добавь нас

Социальные сети

Следите за нашей деятельностью в социальных сетях



Все права защищены

Заполните форму и отправьте заявку




×