Дезинфекция дома

17.jpg

Обработка дезинфицирующими средствами объектов любого типа позволяет уничтожить очаги инфекций и предупредить их распространение. Для этого используются специальные химические составы, которые распыляются с помощью аэрозольного оборудования. В результате образуется мелкий туман, капли которого попадают в самые труднодоступные места:

  • в трещины в стенах;
  • за проложенную коммуникацию;
  • в вентиляционные шахты.

При этом на мебели или обоях не остается потеков. Такая дезинфекция дома или другого объекта выполняется по предварительному согласованию и с предоставлением гарантии на услугу. Обработку производят специалисты в любое удобное для клиента время (даже ночью). Длительность процедуры зависит от сложности объекта и может занимать до 1 часа.

Виды дезинфекции

В доме, где содержаться животные, растут малыши или есть носители вирусной инфекции (заболевшие), велика вероятность развития бактерий, грибков и даже глистов. Решить проблему можно с помощью обеззараживания всех помещений, предметов, игрушек специальными дезинфицирующими средствами. Для этого потребуется профессиональная дезинфекция следующих видов.

  1. Профилактическая. Рекомендуется для предупреждения возникновения или дальнейшего распространения инфекционных заболеваний в доме. Заключается в регулярном поддержании чистоты с помощью влажной уборки с использованием спецрастворов. Мыть руки также придется постоянно.
  2. Текущая. Проводится в зоне нахождения больного человека несколько раз в день. Составляется график уборки, которая поможет предотвратить распространение микробов по дому. Для больных грибковыми инфекциями предусматривается регулярная смена повязок с условием обеззараживания зоны манипуляции. В других случаях протирают дверные ручки, хлорируют санузел, моют посуду.
  3. Заключительная. Позволяет ликвидировать очаг инфекции после госпитализации больного. Сюда входит обеззараживание постельного белья, одежды, ковров. Также рекомендуется прокипятить посуду, игрушки, нижнее белье. Специальными дезрастворами обрабатываются все поверхности и предметы интерьера.

Самостоятельно можно следить за чистотой лестничных перил в доме, выключателей, игрушек.

Профессиональные услуги

Компания DezEffective использует обеззараживающие препараты, которые имеют сертификаты и безопасны для жизни обитателей дома. Услуга предоставляется в следующей последовательности:

  • определяется состояние дома, и выявляются очаги;
  • при необходимости берутся пробы из вентиляции, стен, оконных проемов;
  • подбираются препараты;
  • обрабатываются помещения.

Консультации по всем вопросам возможны по телефону или непосредственно в офисе.

Контакты

Свяжитесь с нами

По всем вопросам, касающихся дезинфекции, звоните по нашему телефону или приходите в наш офис


НАШ АДРЕС

г. Москва, Рязанский проспект, д.24, к.1



Добавь нас

Социальные сети

Следите за нашей деятельностью в социальных сетях



Все права защищены

Заполните форму и отправьте заявку




×